Ragazzi CSI – Vittoria con Basket Castellamonte

Terza giornata di campionato e prima vittoria stagionale per i Ragazzi CSI, che vincono tra le mura amiche del PalaGialdo con Basket Castellamonte.

Partenza furibonda dei padroni di casa, che mettono in campo una grandissima intensità fin da subito, costringendo gli ospiti a tiri forzati a bassa percentuale. Anche nella seconda decina sono i chieresi a tenere in mano il pallino del gioco, riuscendo ad allungare fino al 43 a 16 dell’intervallo. Al rientro in campo dagli spogliatoi, BEA perde qualcosa in termini di energie, permettendo agli ospiti di rientrare. Nell’ultimo quarto, i ragazzi di coach Pirocca sono bravi a gestire il vantaggio e a trovare i primi due punti stagionali.

“Sono molto contento per i ragazzi, si meritavano questa vittoria dopo quello che hanno dimostrato in allenamento – commenta coach Matteo Pirocca – Venivamo da due sconfitte pesanti nelle prime due giornate, ma i ragazzi hanno continuato ad allenarsi bene. Sono contento per loro, ci siamo tolti la prima vittoria”.

BEA CHIERI – BASKET CASTELLAMONTE 71-48
Parziali: 25-11, 43-16, 61-31
CHIERI: Billong (C) 4, Carena 10, Bianchi 4, Sacchero 10, Vitrotti 5, Geraci 6, Magnetto 8, Bouali 12, Di Bitetto 2, Tarallo 2, Marocco 2, Ambruoso 6. All. Pirocca